Pretzel de Pasta de Amendoim – Os pretzels são aperitivos adorados por muitos, e quando combinados com a riqueza da pasta de amendoim, criam uma iguaria incrivelmente saborosa. Porque, esta receita vai lhe ensinar a preparar Pretzels de Pasta de Amendoim em casa, perfeitos para um lanche ou para servir em festas.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de água morna
- 1 pacote (2 1/4 colheres de chá) de fermento biológico seco
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de pasta de amendoim
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo batido
- Sal grosso para polvilhar
Modo de Preparo:
- Comece dissolvendo o fermento na água morna. Deixe descansar por 5-10 minutos até que a mistura fique espumosa.
- Em um bowl grande, misture a farinha de trigo, a pasta de amendoim, o açúcar e o sal. Acrescente a mistura de fermento e água e misture bem até formar uma massa.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos, ou até que fique elástica e suave.
- Coloque a massa em uma tigela untada com um pouco de óleo, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até que tenha dobrado de tamanho.
- Pré-aqueça o forno a 220°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Contudo, após o descanso, divida a massa em pedaços e enrole cada um em uma corda. Sendo assim, dê a forma de pretzel a cada corda.
- Mergulhe cada pretzel na água fervente por 30 segundos e, em seguida, coloque-os na assadeira preparada.
- Pincele cada pretzel com o ovo batido e polvilhe com sal grosso.
- Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- Sirva seus Pretzels de Pasta de Amendoim ainda mornos. Portanto, aproveite!
Pretzel de Pasta de Amendoim
Dessa maneira, esta receita de Pretzel de Pasta de Amendoim é perfeita para aqueles que adoram a combinação de sabores salgados e a doçura da pasta de amendoim. Portanto, é um lanche que agrada a todas as idades e pode ser apreciado a qualquer momento.
Visitas: 0