Pesquisar
Close this search box.

Pretzel de Pasta de Amendoim

Pretzel de Pasta de Amendoim – Os pretzels são aperitivos adorados por muitos, e quando combinados com a riqueza da pasta de amendoim, criam uma iguaria incrivelmente saborosa. Porque, esta receita vai lhe ensinar a preparar Pretzels de Pasta de Amendoim em casa, perfeitos para um lanche ou para servir em festas.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 1 pacote (2 1/4 colheres de chá) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo batido
  • Sal grosso para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Comece dissolvendo o fermento na água morna. Deixe descansar por 5-10 minutos até que a mistura fique espumosa.
  2. Em um bowl grande, misture a farinha de trigo, a pasta de amendoim, o açúcar e o sal. Acrescente a mistura de fermento e água e misture bem até formar uma massa.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos, ou até que fique elástica e suave.
  4. Coloque a massa em uma tigela untada com um pouco de óleo, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até que tenha dobrado de tamanho.
  5. Pré-aqueça o forno a 220°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  6. Contudo, após o descanso, divida a massa em pedaços e enrole cada um em uma corda. Sendo assim, dê a forma de pretzel a cada corda.
  7. Mergulhe cada pretzel na água fervente por 30 segundos e, em seguida, coloque-os na assadeira preparada.
  8. Pincele cada pretzel com o ovo batido e polvilhe com sal grosso.
  9. Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos, ou até que fiquem dourados.
  10. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  11. Sirva seus Pretzels de Pasta de Amendoim ainda mornos. Portanto, aproveite!

Pretzel de Pasta de Amendoim

Dessa maneira, esta receita de Pretzel de Pasta de Amendoim é perfeita para aqueles que adoram a combinação de sabores salgados e a doçura da pasta de amendoim. Portanto, é um lanche que agrada a todas as idades e pode ser apreciado a qualquer momento.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.