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Omakase

A segunda temporada do Omakase começou com André Saburó, do restaurante Quina do Futuro, nos dias 19, 20 e 21 de setembro. Pois, em outubro, foi a vez de Jun Sakamoto, à frente do renomado restaurante de mesmo nome em São Paulo, mostrar sua maestria com cortes precisos e sushis delicados nos dias 19, 20 e 21.

Chef Kazuo Harada

Sendo assim, em novembro, o chef Kazuo Harada, do restaurante Kazuo, trouxe sua expertise gastronômica ao Rio de Janeiro para proporcionar uma experiência culinária planejada nos dias 18, 19 e 20. Uma vez que, no mês de dezembro, Toshi Kawanami, um jovem chef do Yunagi Ed

Oue Sushi de Alphaville

E para começar o ano de 2024 com grande estilo, o chef Anderson Haruo, do Oue Sushi de Alphaville, assumiu o comando dos jantares nos dias 11, 12 e 13 de janeiro. Finalmente, para encerrar.

Experiência Eastronômica

Portanto, as reservas para essa experiência gastronômica única. Podem ser feitas antecipadamente através do site do pop-up omakase.janeiro.rio. Entretanto, os pratos de luxo preparados por esses chefs talentosos são servidos em peças de cerâmica elaboradas e selecionadas pelo artista japonês Hideko Honma. O valor da experiência é de 760 reais por pessoa e inclui um menu autoral em várias etapas.

Projeto Omakase

O projeto Omakase vai além da simples refeição. Ele é uma celebração da arte, gastronomia e prazer em torno da cultura japonesa, que se destaca.

Omakase

Com horários disponíveis às 19h e 21h30 e apenas oito lugares por serviço. O Omakase é uma experiência gastronômica intimista e altamente cobiçada no Rio de Janeiro. Para garantir seu lugar nesse festim culinário excepcional, faça sua reserva com antecedência através do site oficial ou entre em contato pelo telefone +55 21 2172.1001. Portanto, se você é um apreciador da alta gastronomia japonesa, não perca a oportunidade de vivenciar o Omakase e mergulhar na riqueza dessa experiência sensorial única.

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