Receitas

Maravilhosa Receita de Pastel Crocante de Feira Faça Agora

Primeiramente faça agora mesmo uma Maravilhosa Receita de Pastel Crocante de Feira uma receita para todos os dias. Recheio de dar água na boca e sobretudo a massa ideal para quem gosta do tipo fininha! Faça essa receitinha e me diga o que achou depois.

Ingredientes para a deliciosa receita de pastel crocante de feira que você pode preparar agora:

  • 1 colher de água morna (ou pouco mais)
  • 3 xícara (sopa) de óleo
  • 1 xícara (sopa) rasa de aguardente
  • Logo após Três colheres de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de sal
  • Farinha de trigo para massa

Instruções para fazer a deliciosa receita de pastel crocante de feira agora:

  • Coloque a farinha e o sal em um recipiente ou sobre uma superfície plana e crie um espaço no centro.
  • Da mesma forma, no centro desse espaço, adicione o óleo, a aguardente e a água.
  • Combine a água e a farinha gradualmente.
  • Quando a massa estiver chegando a esse ponto, adicione um pouco mais de água.
  • e se estiver muito grudenta coloque mais farinha
  • A massa deve ficar macia
  • Em uma superfície enfarinhada juntamente abra a massa com o auxílio de um rolo, conforme ela fique bem fina
  • Caso a massa não seja esticada o suficiente, ela não adquirirá a crocância desejada após a fritura.
  • Em seguida, escolha o recheio de sua preferência e sele bem as bordas com um garfo ou o verso de uma faca.
  • Frite em óleo quente em fogo médio-alto Tal qual escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente


É possível armazenar uma porção da massa na geladeira, envolta em filme plástico ou papel filme, caso deseje preparar uma quantidade menor de pastéis.

Veja também:

Uma Receita Relacionada 1

Dois Receita Relacionada 2

Três Receita Relacionada 3

Quatro Receita Relacionada 4

Por fim curtiu esta receita? Agora conte para nós no comentário abaixo. Não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares e bom apetite.

Suporte

Compartilhar
Publicado por:
Suporte

Posts Recentes

kimchi Sul Coreano

kimchi Sul Coreano - Uma Tradição da Culinária Sul Coreana. Pois, é um prato tradicional…

6 meses atrás

Ful Medames Egípcio

Ful Medames Egípcio - O Ful Medames é um prato tradicional egípcio, uma das iguarias…

6 meses atrás

Moussaka Grega

Moussaka Grega: Uma Viagem Culinária pelas Tradições Helênicas. Pois, a culinária grega é conhecida por…

6 meses atrás

Poutine Canadense

Poutine Canadense, prato emblemático do Canadá, é uma mistura chinesa de batatas fritas, queijo e…

6 meses atrás

O MELHOR CHESTER DE NATAL

O MELHOR CHESTER DE NATAL - A ceia de Natal é um dos momentos mais…

7 meses atrás

Receita de Goiabada Fitness com Chia

História da Goiabada Fitness na Culinária: Receita de Goiabada Fitness com Chia - A goiabada,…

7 meses atrás