kimchi Sul Coreano – Uma Tradição da Culinária Sul Coreana. Pois, é um prato tradicional da culinária coreana, sendo considerado um patrimônio cultural do país. Portanto, consiste em vegetais fermentados, mais comumente repolho napa, temperados com uma mistura especial chamada “gochugaru”, que é um tipo de pimenta em flocos, alho, gengibre e outros condimentos.
Dessa maneria, o prato tem raízes profundas na história coreana, remontando a mais de 2 mil anos. Pois, era inicialmente preparado como uma forma de preservar vegetais durante o inverno, uma vez que era uma prática comum fermentar e conservar alimentos para os meses mais frios. Entretanto, com o tempo, o kimchi tornou-se um alimento básico e icônico da culinária coreana, consumido diariamente em praticamente todas as refeições.
Portanto, o kimchi pode ser servido como com praticamente qualquer refeição. Além disso, é um ingrediente versátil, podendo ser utilizado em pratos como guisados, sopas e até mesmo em sanduíches ou como recheio de panquecas.
Desse modo, o kimchi, além de ser delicioso, também é conhecido por seus benefícios probióticos por seu processo de fermentação, o que é ótimo para a saúde intestinal.
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