Receitas

Borscht Russo

Borscht russo é uma sopa tradicional da culinária russa, conhecida por sua cor vibrante e sabor reconfortante. Porque, ela é feita de beterrabas. Dessa maneira, dão ao prato sua cor vermelha característica. além de outros vegetais, carne e temperos.

Receita Tradicional de Borscht Russo:

Ingredientes:

  • 2 ações médias, descascadas e raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne (pode ser usada carne de boi, porco ou frango), cortada em cubos
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro e endro fresco para aromatizar
  • Creme de leite ou iogurte natural para servir (opcional)

Modo de Preparação:

  • Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourar.
  • Adicione a carne e cozinhe até dourar de todos os lados.
  • Adicione as cenouras, cenouras, batatas, caldo de carne, folhas de louro e endro. Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40-50 minutos até os legumes ficarem macios e a carne cozida.
  • Adicione o vinagre, ajuste o tempero e retire as folhas de louro antes de servir.
  • Portanto, sirva quente, com uma colher de creme de leite ou iogurte natural por cima, se desejar.

História do Borscht Russo na Culinária:

Contudo, o borscht tem origens antigas na culinária eslava, remontando há séculos na Rússia. Pois, era, originalmente, preparado com bebidas selvagens e uma variedade de vegetais, carne e ervas disponíveis localmente. Entretanto, com o tempo, tornou-se um prato popular, presente em diversas regiões da Europa Oriental.

Dicas Extras para Servir com Acompanhamentos:

Dessa maneira, o borscht pode ser servido como prato principal acompanhado de pão de centeio ou bolinhos russos (pelmeni). Além disso, uma colherada de creme de leite ou iogurte natural por cima da sopa acrescenta uma cremosidade e suave o sabor terroso da bebida.

Borscht Russo

Em suma , o borscht russo é uma sopa rica em sabor e tradição, representando a essência da culinária russa. Pois, sua combinação única de ingredientes cria um prato reconfortante. Portanto, é perfeito para desfrutar em dias frios ou como uma experiência gastronômica autêntica da Rússia.

Admin

Compartilhar
Publicado por:
Admin

Posts Recentes

kimchi Sul Coreano

kimchi Sul Coreano - Uma Tradição da Culinária Sul Coreana. Pois, é um prato tradicional…

6 meses atrás

Ful Medames Egípcio

Ful Medames Egípcio - O Ful Medames é um prato tradicional egípcio, uma das iguarias…

6 meses atrás

Moussaka Grega

Moussaka Grega: Uma Viagem Culinária pelas Tradições Helênicas. Pois, a culinária grega é conhecida por…

6 meses atrás

Poutine Canadense

Poutine Canadense, prato emblemático do Canadá, é uma mistura chinesa de batatas fritas, queijo e…

6 meses atrás

O MELHOR CHESTER DE NATAL

O MELHOR CHESTER DE NATAL - A ceia de Natal é um dos momentos mais…

7 meses atrás

Receita de Goiabada Fitness com Chia

História da Goiabada Fitness na Culinária: Receita de Goiabada Fitness com Chia - A goiabada,…

7 meses atrás