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Bolinha de Queijo com Ervas

Bolinha de Queijo com Ervas – Uma Delícia Crocante e Saborosa para Surpreender – Como não amar bolinha de queijo? Impossível, não é mesmo!? Bolinha de queijo é aquela companhia para assistir um filme, um dorama, para as reuniões familiares ou até mesmo com os amigos para ver um futebol. Afinal de contas, as bolinhas de queijo são um clássico na gastronomia. Sendo assim, porque não darmos um toque diferencial? Dessa maneiramas que tal dar um toque especial a esse aperitivo tão querido? Por isso, neste artigo, apresentaremos uma receita inédita de Bolinha de Queijo com Ervas. É aquela receita que combinará o sabor suave do queijo com a crocância das ervas. Só de falar para você já dá água na boca! Humm!!! Portanto, prepare-se para aprender colocando as mãos nas bolinhas de queijos!

Ingredientes:

  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xíc. de salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho bem picadinhos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Prepare a Massa

  1. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga em fogo baixo até a manteiga derreter. Não deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa fique homogênea e desgrude do da panela.
  3. Transfira a massa para um bowl e aguarde esfriar por alguns minutos.

Adicione os Queijos e as Ervas

  1. À massa já morna, adicione os queijos muçarela e parmesão ralados, as ervas finas picadas, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture bem até que os queijos estejam completamente incorporados e a massa esteja uniforme.

Modele as Bolinhas

  1. Portanto, unte as mãos com um pouco de óleo, pegue pequenas porções da massa. E as modele no tamanho de uma noz.
  2. Coloque as bolinhas em uma assadeira com plástico para assar e leve ao freezer por 30 minutos. As deixarão mais firmes para que possa empanar.

Empane as Bolinhas

  1. Em três bowls diferentes, coloque os ovos batidos, a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  2. Passe-as cada uma: passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Contudo, veja se as bolinhas estão completamente revestidas e separe-as.

Frite as Bolinhas

  1. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio para alto até atingir a temperatura de 170°C. Quer saber se o óleo está quente o suficiente, coloque um palito de fósforo na panela; caso ele acenda, o óleo está prontinho uso.
  2. Entretanto, com cuidado, coloque algumas bolinhas no óleo quente e frite por cerca de 2-3 minutos ou até que fiquem douradas.
  3. Pegue uma escumadeira e retire as bolinhas e coloque-as sobre papel-toalha para poder tirar o excesso de óleo.
  4. Repita o processo com o restante das bolinhas.

Sirva e Aproveite!

  1. Lembre-se de servi-las quentinhas.
  2. Sirva com um molho de sua escolha, como molho de pimenta, molho de alho ou um delicioso molho de mostarda e mel.
  3. Sendo assim, aproveite com seus amigos e familiares. Pois, elas são perfeitas para qualquer ocasião e com certeza farão sucesso.

Bolinha de Queijo com Ervas

Desse modo, vamos ser bem sinceros, essa receita de Bolinha de Queijo com Ervas é a melhor maneira de elevar um petisco clássico ao patamar mais alto de sabor e crocância. Pois, com a mistura de queijos, ervas frescas e a técnica de empanar, você criará bolinhas irresistíveis que deixarão todos com água na boca. Portanto, não hesite em preparar.

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